Expandir Menú

Bolsa de trabajo

Espacio destinado para difundir por este medio las ofertas laborales de las diferentes Organizaciones con el objetivo de acompañarlos en la búsqueda e inserción laboral.-

glacier

Fotos: 1

Ref. BE 56/17  “MAESTRO QUESERO”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.

 

Ref. BE 56/17  “MAESTRO QUESERO”.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.
 
NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Quesero
 
EMPRESA: Empresa ubicada en San Antonio de Litín.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de quesos. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de productos lácteos. Responsable. Alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, buena comunicación. Disponibilidad inmediata.
 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 09/12/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 56/17  “MAESTRO QUESERO”.-
 
 
 
 
 
 
***********************************************
Ref. BE 55/17 “ASISTENTE TÉCNICO”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Asistente Técnico. 
 
EGRESADOS DE LA CARRERA: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos.
 
EMPRESA: Empresa ubicada  en la zona de Villa María .
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá realizar tareas de asistencia técnica sobre tratamiento de efluentes.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Proactivo. Dinámico. Responsable. Participativo. Buen nivel de comunicación. 
 
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 04/12/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 55/17  “ASISTENTE TÉCNICO”.-
 
 
***********************************************
 
Ref. BE 54/17 “TÉCNICO COMERCIAL”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Técnico Comercial
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos.
 
EMPRESA: Empresa ubicada en la localidad de Oncativo
 
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PUESTO: Profesional del área de la alimentación con experiencia de más de 3 años en producción, para realizar ventas técnicas de harinas especiales y productos extrusados. Preferentemente con conocimientos en harinas y/o extrusados. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad. Comunicación. Honestidad. Proactivo. Iniciativa. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 04/12/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 54/17 “TÉCNICO COMERCIAL”
 
**********************************************
Ref. BE 53/17 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operario de producción. 
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 
 
EMPRESA: Empresa ubicada en Villa Nueva.
 
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de limpieza de área de alta higiene. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Enfoque en resultado. Capacidad de aprendizaje. Proactivo. Iniciativa. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 12/10/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 53/17 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”
 
 
************************************************
Ref. BE 52/17  “TÉCNICO COMERCIAL”.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Producción Agropecuaria.
 
NOMBRE DEL PUESTO: Técnico Comercial/ Vendedor Viajante 
 
EMPRESA: Empresa ubicada en Córdoba con base en Villa María.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: la búsqueda está orientada a comerciales de 23 a 35 años de edad, oriundos de la región (Villa María), las principales responsabilidades serán el asesoramiento integral a clientes actuales y futuros de la empresa. Desarrollar la ampliación de la cartera actual. 
 
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN: Remuneración acorde a tareas desempeñadas, movilidad y viáticos. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Capacidad de establecer vínculos técnicos, comercialización, negociación con productores y clientes para la venta de insumos para el agro. Con conocimientos del mercado el general. Movilidad propia.
 
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 12 /11/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 52/17  “TÉCNICO COMERCIAL”.-
 
*********************************************
 
Ref. BE 51/17 “OPERARIO DE LÍNEA”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operario  de línea de Producción.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.
 
EMPRESA: Empresa ubicada  localidad cercana a San Francisco.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada tendrá como principal responsabilidad efectuar  tareas de producción, con la intención de capacitar y preparar al profesional desde las tareas simples de producción hacia el futuro.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Preferentemente sexo masculino. Disponibilidad horaria. Turnos rotativos. Residencia en zonas aledañas. Trabajo en equipo. Capacidad de conducir y liderar un equipo de trabajo. Ser proactivo, con adaptación a cambios en distintos procesos productivos.
 
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 04/11/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 51/17  “OPERADOR DE LÍNEA”.-
 
*********************************************
Ref. BE 50/17 “OPERADOR DE EVAPORADOR Y SPRAY”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operador de evaporador y spray. Área: Producción de polvo y medio ambiente. 
 
EGRESADOS DE  LA CARRERA: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos.
 
EMPRESA: Importante Empresa ubicada en localidad cercana a San Francisco. 
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Operador de evaporador y spray de los procesos de WPC (Proteínas Concentradas de Suero) y Permeado. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Recibido o estudiante avanzado de la carrera Ingeniería en Tecnología de los Alimentos. Sin materias por cursar.  
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 29/10/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 50/17  “OPERADOR DE EVAPORADOR Y SPRAY”.-
 
 
 
****************************************************
Ref. BE 49/17 “PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN TÉCNICA”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Producción y Dirección Técnica. 
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. 
 
EMPRESA: Pyme Productora de Alimentos 
 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para liderar  grupos de trabajos. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/10/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 49/17 “PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN TÉCNICA”.-
 
 
***********************************************
Ref. BE 48/17 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operario de producción . 
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 
 
EMPRESA: Importante Empresa ubicada en la zona de San Francisco.
 
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción; con proyección de crecimiento en la empresa. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en   grupos de trabajos. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/10/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 48/17 “PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN TÉCNICA”.-
 
****************************************************
 
Ref. BE 47/17 “OPERADOR DE PRODUCCIÓN”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operador de Producción.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 
 
EMPRESA: Empresa ubicada en la localidad de Esperanza, provincia de Santa Fe.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada tendrá como principal responsabilidad efectuar las tareas de un proceso productivo altamente automatizado. 
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Preferentemente sexo masculino. Estudiante avanzado o egresado. Conocimientos en procesos productivos, automatización. Experiencia en áreas de producción (no excluyente).Personas con capacidad de aprendizaje continuo, proactivos, autónomos y responsables. Disponibilidad full time en horarios rotativos. Residencia en Esperanza o zonas aledañas.
Se ofrecen muy  buenas condiciones de trabajo. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 16/10/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 47/17  “OPERADOR DE PRODUCCIÓN”.-
 
 
***********************************************
Ref. BE 46/17  “OPERARIO”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operario.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 
 
EMPRESA: Empresa ubicada en el interior de la provincia de Buenos Aires (cerca de La Plata).
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar como operario en la planta.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad integrarse en grupos de trabajos. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 28/08/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 46/17  “OPERARIO”.-
 
 
 
 
*********************************************
Ref. BE 45/17  “JEFE DE PLANTA DE QUESOS”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de Planta de Quesos.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 
 
EMPRESA: Empresa ubicada en la provincia de Buenos Aires.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de quesos.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere persona con experiencia. Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para liderar grupos de trabajos. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 26 /08/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 45/17  “JEFE DE PLANTA”.-
 
 
*************************************************
 
Ref. BE 44/17  “MAESTRO QUESERO”.
 
 
NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Quesero.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 
 
EMPRESA: Empresa ubicada en la provincia de Jujuy.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de quesos.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere persona con experiencia en el proceso de elaboración de quesos. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse y liderar grupos de trabajos. 
  
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 18 /08/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 44/17  “MAESTRO QUESERO”.-
 
 

***********************************************

Ref. BE 43/17  “MAESTRO HELADERO”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Heladero.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la ciudad de Córdoba.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de helados. La posición requiere radicación en Córdoba.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de helados. Se requiere persona con experiencia. Proactivo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 43/17  “MAESTRO HELADERO”.

************************************************************************

 

Ref. BE 42/17  “SEGUNDO A CARGO DE PLANTA DE PRODUCCIÓN”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ingeniero en Tecnología de los Alimentos o Próximo a recibirse.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Segundo a cargo de planta de producción.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la ciudad de Oncativo.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Sexo masculino. La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción. La posición requiere radicación en Oncativo de manera excluyente. 

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Proactivo. Capacidad de autogestión y de establecer vínculos técnicos. Liderazgo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 10 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 42/17  “SEGUNDO A CARGO DE PLANTA DE PRODUCCIÓN”.-

 

 

********************************************************************************

Ref. BE 41/17  “QUESERO”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Quesero

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la Pampa.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Elaboración, envasado y terminación de productos lácteos. Mantenimiento de las instalaciones. Control de calidad de materia prima y productos terminados. Supervisión de los procesos productivos.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de productos lácteos. Se requiere persona con experiencia.

Alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal.

Disponibilidad inmediata.

 

<span style="font-size:10.0pt;font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family: "Times New Roman";color:black;mso-fareast-languag

Ingresar el Contenido del Articulo


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0