Expandir Menú

MERCOLÁCTEA 2012

Del 26 de marzo al 26 de abril un grupo de profesionales de la ESIL estarán participando de un taller de entrenamiento para ser jurados en la Mercoláctea 2012.

Fotos: 2

La capacitación, a cargo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial, INTI,  abordará los siguientes temas: “Leches Finas”, “Queso Azul”, “Mozzarella y Tybo”, “Mozzarella Fresca, Fundidos y Blancos”, “Quesos Semiduros con Ojos”, “Quesos Semiduros sin Ojos”. “Quesos Duros”, entre otros.

Las personas involucradas en la capacitación son: Gustavo Cherubini, Pablo Massel, Gustavo Cifre, Marcelo Bonino y Hernán Allasia

Los mismos deberán realizar la jura de los productos que se presentarán para concursar en la Mercolactea que se llevará a cabo del 9 al 12 de mayo en San Francisco.

 


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0