Expandir Menú

Los graduados

Durante los meses de marzo y abril se graduaron 13 estudiantes de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos.

Fotos: 0

Los jóvenes rindieron sus trabajos finales de integración luego de haber aprobado todas las asignaturas en las diferentes fechas de exámenes.
Las  investigaciones se pueden consultar en la Biblioteca de nuestra institución.
Los estudiantes que alcanzaron el título de técnicos son:

MARZO

Nombre: Jésica Maza Pucheta
Tema: Paella en Conserva

Nombre: Karin Auil Cerdán
Tema: Albóndigas en Escabeche con Setas Enlatadas

Nombre: Marilina Ruiz
Tema: Tortas a base de premezcla

ABRIL

Nombre: Sofía Bonggi
Tema: Paella en Conserva

Nombres: Lucas Maitini y Exequiel Piva
Tema: Lasaña de Carne a la Bechamel Congeladas

Nombre: Nadia Durruty Brambilla
Tema: Productos Confitados

Nombre: Lisandro Demaría
Tema: Jugo de Frutas (Naranja, Durazno y Manzana)

Nombre: Esteban Ambrogio
Tema: Fuet de cerdo envasado al vacío

Nombre: Miguel Forneris
Tema: Albóndigas en Escabeche con Setas Enlatadas

Nombre: Joel Bonis
Tema: Catering Aéreo  (Menú Vegetariano)

Nombre: Ana Belén Silva
Tema: Paella en Conserva

Nombre: Melisa Bono
Tema: Tabletas de Chocolate con Avellanas Caramelizadas


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0