Expandir Menú

Prácticas especiales

Un grupo de estudiantes de 3er y 4to año de la carrera Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, en el marco de las Prácticas Especiales de Conservas y Carne

Fotos: 2

Un grupo de estudiantes de 3er y 4to año de la carrera Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, en el marco de las Prácticas Especiales de Conservas y Carne, correspondientes a las asignaturas Introducción a la Tecnología de los Alimentos I y II, respectivamente, comenzaron la última semana de setiembre con la elaboración de chacinados y conservas vegetales.

Los productos se elaboraron en el Laboratorio de Enseñanza bajo la supervisión de la coordinación de actividades prácticas del Terciario.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0