Expandir Menú

Exposición de alimentos

El viernes 16 se realizó en el hall central de Funesil una exposición de alimentos elaborados por estudiantes de 3er año de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos del Nivel Superior.

Fotos: 5

La muestra, fue producto de un trabajo previo de investigación y producción donde se integraron los conocimientos adquiridos en las materias: Tecnología de la Leche IV a través de la cual se elaboraron quesos especiales (queso azul, camembert, blue bert, gouda, mozzarella, parrillero y queso fresco), e Introducción a la Tecnología de los Alimentos I donde realizaron Conservas Vegetales (pickles, pimientos en aceite, y mermeladas).

El trabajo incluyó un notable desempeño en la presentación de los productos, los cuales en sus diversos tamaños y formas fueron degustados por familiares, amigos y compañeros de los estudiantes.
 


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0