Expandir Menú

Mercoláctea 2013

Los estudiantes de 3er año de la Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria de Villa María y de la Extensión Áulica de San Francisco junto a los jóvenes que cursan la Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas asistieron a la Mercoláctea 2013 que se desarrolló del 8 al 11 de mayo en la localidad de San Francisco. En la misma, los profesionales Gustavo Cifre, Gustavo Cherubini y

Fotos: 2

Los estudiantes de 3er año de la Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria de Villa María y de la Extensión Áulica de San Francisco junto a los jóvenes que cursan la Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas asistieron a la Mercoláctea 2013 que se desarrolló del 8 al 11 de mayo en la localidad de San Francisco.

En la misma, los profesionales Gustavo Cifre, Gustavo Cherubini y Pablo Massel, participaron de la Jura del Concurso Nacional de Quesos. Con posterior a esta actividad Cifre brindó una charla técnica sobre Buenas Prácticas de Manufactura y Proceso de Elaboración de Quesos.

La Escuela contó también con un stand donde se brindó información sobre nuestra oferta educativa y los cursos de capacitación para operarios que se brindarán en los próximos meses.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0