Expandir Menú

Capacitación sobre normas Kosher y BRC

El jueves 6 de junio de 16 a 21 hs se realizará en el aula C3 de Funesil una capacitación sobre las normas internaciones KOSHER Y BRC. Todos los detalles del encuentro, en esta nota.

Fotos: 1

El jueves 6 de junio de 16 a 21 hs se realizará en el aula C3 de Funesil una capacitación sobre las normas internaciones KOSHER Y BRC. La misma estará a cargo del Ing. Francisco Garavello, quien brindará las herramientas para una gestión exitosa en la implementación de dichas normas vinculadas a la calidad de los alimentos, necesarias para alcanzar nuevos mercados.

La disertación está destinada a profesionales y técnicos de las áreas de calidad alimentaria y a estudiantes avanzados de la carrera Ingeniería en Tecnología de Alimentos.

La capacitación, de cupo limitado, no tiene costo. Para mayor información comunicarse con la Secretaría de Investigación


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0