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La escuela colaboró con una importante investigación

Se ha incorporado al Código Alimentario Argentino un nuevo aditivo desarrollado por la empresa Arcor, cuya evaluación de aplicación en productos lácteos se realizó en nuestra institución con la colaboración de un equipo de profesionales de la Escuela.

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Se ha incorporado al Código Alimentario Argentino un nuevo aditivo desarrollado por la empresa Arcor, cuya evaluación de aplicación en productos lácteos se realizó en nuestra institución con la colaboración de un equipo de profesionales de la Escuela.

Se trata del Isomalto-oligosacáridos (IMO), un jarabe de maíz con propiedades de fibra. La investigación fue desarrollada por el Departamento de Desarrollo de Molienda Húmeda de Maíz y del Grupo de Innovación corporativa de Arcor a cargo de la Mgtr. Silvana Lisi y liderado desde las áreas de Investigación y Desarrollo de Agroindustrias y Corporativa de Innovación y Vinculación Tecnológica.

En nuestra institución se realizaron las evaluaciones de aplicaciones lácteas del jarabe; incorporando el producto a los yogures. En importante destacar que desde la escuela el trabajo en equipo se desarrolló bajo la coordinación del Departamento de Investigación Aplicada del Nivel Superior Técnico y la colaboración de la Planta Piloto y el Laboratorio de Control de Calidad.


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