Expandir Menú

La ESIL, un lugar para conocer

Durante el mes de agosto cientos de estudiantes de los diferentes niveles visitaron la Escuela Superior Integral de Lechería con la finalidad de conocer las prácticas que realizan los alumnos en los distintos procesos de producción de alimentos.

Fotos: 3

Durante el mes de agosto cientos de estudiantes de los diferentes niveles visitaron la Escuela Superior Integral de Lechería con la finalidad de conocer las prácticas que realizan los alumnos en los distintos procesos de producción de alimentos.

El 20 de agosto, 50 alumnos de la carrera Tecnicatura Superior en Bromatología del Instituto Sarmiento de Córdoba recorrieron los distintos sectores concentrando su atención en el trabajo que se realiza en el Laboratorio de Control de Calidad.

Al día siguiente, 40 niños del Jardín de Infantes José Ingenieros hicieron su recorrido observando las diferentes etapas de elaboración. El jueves 22 de agosto, los estudiantes del IPEA 214 Manuel Belgrano de San Antonio de Litín hicieron lo propio por la Planta de Lácteos, la Panificadora y el Laboratorio de Enseñanza.

Por otra parte, durante esta semana han confirmado su visita las siguientes entidades: Instituto Privado Diocesano José Manuel Estrada de James Craik y un grupo de estudiantes de Brasil que están realizando intercambio en el Centro de Español como Lengua Extranjera de la Universidad Nacional de Villa María.
 


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0