Expandir Menú

Higiene en la Industria Alimenticia

Con la presencia del Ing. Joaquín Ezequiel García y el Lic. Federico Carlos Toller ambos pertenecientes a la División Alimentos y Bebidas de la empresa ECOLAB se llevó a cabo pasado 16 de octubre en Funesil un Seminario sobre Limpieza y Desinfección de la Industria Alimenticia.

Fotos: 2

Con la presencia del Ing. Joaquín Ezequiel García y el Lic. Federico Carlos Toller ambos pertenecientes a la División Alimentos y Bebidas de la empresa ECOLAB se llevó a cabo pasado 16 de octubre  en Funesil un Seminario sobre Limpieza y Desinfección de la Industria Alimenticia.

Del mismo participaron personal de la industria de alimentos de la ciudad y región, docentes y estudiantes de 4to año de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de los Alimentos y de 2do año de la Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas que se dicta en nuestra institución.

Además de brindar los detalles sobre las características y efectos de los productos que se utilizan para desinfectar la industria, los profesionales proyectaron un video que permitió ampliar el conocimiento a los presentes sobre la importancia de una limpieza química optimizada.
 


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0