Expandir Menú

Integran conocimientos a través del desarrollo de un producto

Los días 7 y 8 de noviembre los estudiantes de 4to año de la carrera Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, expondrán los trabajos finales integradores, investigaciones y exposición que serán evaluadas por un equipo de docentes.

Fotos: 1

Los días 7 y 8 de noviembre los estudiantes de 4to año de la carrera Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, expondrán los trabajos finales integradores, investigaciones y exposición que serán evaluadas por un equipo de docentes.

En cada proyecto se deben vislumbrar los conocimientos adquiridos durante el tiempo de cursado en la especialidad, además del interés por ampliar la información con la búsqueda de datos y el desarrollo práctico.

Los temas que se abordarán son: Galletitas tostadas aireadas con salvado, Milanesas de mijo rellenas congeladas, Empanaditas de copetín surtidas congeladas, Flancitos a la crema en salsa de caramelo, Puchero de carne con verduras en escabeche enlatado, Crepes rellenos congelados, Pescados varios en escabeches con verduras, Bebida fermentada gasificada de pera, Tomates rellenos deshidratados, Repostería fina para fiestas o eventos (línea seca o húmeda), Pollo y pavita rostizados marinados con guarnición al vacío (4 variedades), Mini - panettones envasados en atmósfera controlada, Frutas frescas rellenas en conserva, Ragout de ternera appertizado, Pasta de atún saborizada y Ciervo a la cazadora en conserva.
 


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0