Expandir Menú

Para Furtado el mercado exige utilizar la inteligencia emocional

Con la presencia de estudiantes y representantes de la industria láctea, el experto en quesos Mucio Mansur Furtado, brindó una conferencia sobre Tecnología de la Muzzarella y Quesos Especiales.

Fotos: 2

Con la presencia de estudiantes y representantes de la industria láctea, el experto en quesos Mucio Mansur Furtado, brindó una conferencia sobre Tecnología de la Muzzarella y Quesos Especiales.

En la primera parte de la charla, el gerente en soporte técnico de Quesos para América Latina Division Nutrition & Health – Dupont – Brasil se refirió a la temática aportando información sobre el desarrollo tecnológico en los diferentes procesos de elaboración del queso muzzarella.

Como cierre el profesional animó a los jóvenes a que en su formación adquieran la capacidad de sentir, entender, controlar los impulsos, trabajar la autoconciencia, la motivación  y la empatía como recursos necesarios  para ofrecer  sus prestaciones profesionales en el competitivo mercado laboral.

Furtado es autor de varias publicaciones entre las que podemos destacar: “Quesos especiales”, “Quesos Duros”, “El Arte y la Ciencia del Queso”, “Fabricación de Queso de Leche de Cabra”, “Quesos Típicos de Latinoamérica”, “Manual Práctico de Muzzarella: Pizza cheese”, “Quesos Finos Madurados por Hongos”, entre otros.
 


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0