Expandir Menú

Mezcla de sabores

Con el propósito de mostrar los procesos de elaboración de una variedad de platos de comidas, los estudiantes de 6to año de la Subespecialidad de Alimentos no Lácteos realizaron una degustación que consistió en la presentación y degustación de menues dulces y salados.

Fotos: 4

Con el propósito de mostrar los procesos de elaboración de una variedad de platos de comidas, los estudiantes de 6to año de la Subespecialidad de Alimentos no Lácteos realizaron una degustación  que consistió en la presentación y degustación de menues dulces y salados.

Previamente, los alumnos trabajaron en grupos sobre los diagramas de producción, costos y la disposición de una mesa, la cual debía contener un alimento salado y uno dulce. Las preparaciones fueron sometidas a evaluaciones sensoriales a cargo de compañeros, docentes y familiares que se sumaron a la propuesta.

Los platos realizados fueron:

Fajitas y ensalada de frutas
Lasagna y frutas en almíbar
Empanadas tucumanas y tarta de fruta
Canelones y muffins rellenos con mermelada
Empanadas armenias con lemon pie
Lomo de cerdo mechado con guarnición y tarta de manzana
Pollo a la naranja con guarnición y tiramisú
Los profesores responsables de la actividad fueron: Hugo Ferrero, Soledad Tapia, Belén Úrseler, Heidi Reich y Daniela Deheza.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0