Expandir Menú

La ESIL eligió a los mejores quesos en Totoras

Organizado por profesionales de la Escuela Superior Integral de Lechería, se realizó el 7 de diciembre en Totoras, el 4to Concurso de Quesos Artesanales el cual se desarrolló en el marco de la Fiesta Nacional de la Leche.

Fotos: 2

Organizado por profesionales de la Escuela Superior Integral de Lechería, se realizó el 7 de diciembre en Totoras, el 4to Concurso de Quesos Artesanales el cual se desarrolló en el marco de la Fiesta Nacional de la Leche.

Las categorías que formaron parte de la competencia son: Queso Pasta Blanda, Pasta Semidura, Pasta Semidura con Ojos, Pasta Dura I y II y Queso de Pasta Hilada.

Los jurados que representaron a nuestra institución fueron Gustavo Cherubini y Fabián Habegger, mientras que un equipo conformado por: Heidi Reich, Luciano Genaro, Lucas Bertholet, Alfredo Gadara y Pablo Massel participaron de la organización del evento que convocó a más de 16 empresas que presentaron aproximadamente 60 quesos en la competencia.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0