Expandir Menú

Un viaje por el desarrollo industrial de la alimentación

Los estudiantes de 4to año de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de alimentos se encuentran realizando un viaje de estudio con el propósito de conocer el desarrollo industrial de destacadas fábricas de productos alimenticios en nuestro país.

Fotos: 4

Los estudiantes de 4to año de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de alimentos se encuentran realizando un viaje de estudio con el propósito de conocer el desarrollo industrial de destacadas fábricas de productos alimenticios en nuestro país.

El recorrido incluye:

Complejo Arcor en la localidad de Recreo (Catamarca) el cual consta de 3 plantas: ALICA donde se elaboran polvos para la preparación de bizcochuelos, gelatinas, helados, jugos y postres. CANDY, elabora caramelos de gelatina también llamados caramelos de goma y bombones con baño de chocolate y CARLISA (Complejo ARCOR Recreo LÍA SA) en la actualidad elabora pan dulce.

En Colonia Caroya la visita incluye además de una reconocida bodega e importante frigorífico, la fábrica de chocolates de la firma Arcor ubicada en dicha localidad.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0