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Con sabor a conocimiento

Los conceptos teóricos y técnicos adquiridos en el aula por los estudiantes de 3er año de la Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas, se transformaron en llamativos alimentos que invitaron a sus familiares y amigos a acercarse a la escuela.

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Los conceptos teóricos y técnicos adquiridos en el aula por los estudiantes de 3er año de la Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas, se transformaron en llamativos alimentos que invitaron a sus familiares y amigos a acercarse a la escuela.

Los asistentes a la exposición de productos lácteos pudieron degustar de una gran elaboración realizada por quienes se encuentran en la etapa final de la carrera. La actividad, propuesta en el marco de la asignatura Tecnología de la Leche IV que coordina el profesor Alejandro Coria, brinda los elementos necesarios para que los alumnos puedan desarrollar nuevos productos a partir de los elementos teóricos brindados.

Luego de una puesta en común de los conocimientos adquiridos en el aula, los estudiantes prepararon en el hall central del Complejo I de Funesil, una degustación de la que participaron docentes y familiares de los expositores que pudieron probar: dulce de leche y alfajor helado, una notable variedad de quesos (condimentados, con hongos internos y externos, para untar, de pasta hilada, con ojos, cremoso, etc), margarina, flan casero, entre otros productos.


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