Expandir Menú

Inscripciones abiertas para el curso Tecnología de Leche y Quesos

Organizado por la Dirección de Capacitación y Extensión de la ESIL se llevará a cabo los días 29 y 30 de setiembre y 1, 2 y 3 de octubre en Funesil un curso sobre Tecnología de Leche y Quesos ? Primer Nivel destinado a operarios de la industria láctea.

Fotos: 1

Organizado por la Dirección de Capacitación y Extensión de la ESIL se llevará a cabo los días 29 y 30 de setiembre y 1, 2 y 3 de octubre en Funesil un curso sobre Tecnología de Leche y Quesos – Primer Nivel destinado a operarios de la industria láctea.

La propuesta tiene como finalidad suministrar conocimientos básicos relacionados a la leche, su composición y propiedades, como así también mejorar el nivel de información sobre fabricación de quesos (higiene, sanitización, calidad, rendimiento, normas y procesos de elaboración etc), a partir de la experiencia práctica.

Para mayor información los interesados podrán comunicarse al Tel. 0353 – 4537400 Int. 8 o Correos electrónicos: capacitación@esil.org.ar – capacitación.esil@gmail.com


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0