Expandir Menú

Innovaciones en la industria de la alimentación

Los profesionales Richard Borri y Hernán Allasia en representación de la ESIL y la UNVM a través del Centro Universitario Mediterráneo y Marcelo Bonino por el Nivel Superior de la ESIL, participaron el 28 de octubre de la muestra Food Technology Summit 2014 organizada por la revista Énfasis Alimentación.

Fotos: 1

Los profesionales Richard Borri y Hernán Allasia en representación de la ESIL y la UNVM a través del Centro Universitario Mediterráneo y Marcelo Bonino por el Nivel Superior de la ESIL, participaron el 28 de octubre de la muestra Food Technology Summit 2014 organizada por la revista Énfasis Alimentación.

La convocatoria tuvo lugar en el espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro, oportunidad en la que los asistentes pudieron asistir a interesantes conferencias donde se presentaron las innovaciones tecnológicas y desarrollos vinculados a la producción de alimentos.

La actividad estuvo destinada a: Directores, Gerentes, Coordinadores y Jefes de: Investigación y Desarrollo, Producción, Compras, Nuevos Productos, Comercial, Nutrición, Marketing, Planta, Laboratorio, Control de Calidad, Tecnología y Productos, entre otras áreas.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0