Expandir Menú

Atención operarios de la industria láctea

Del 15 al 19 de junio se llevará a cabo en la Escuela Superior Integral de Lechería un curso sobre ?Tecnología de Quesos ? Nivel I?.

Fotos: 1

Del 15 al 19 de junio se llevará a cabo en la Escuela Superior Integral de Lechería un curso sobre “Tecnología de Quesos – Nivel I”.

El mismo está diseñado para operarios de la industria láctea con conocimientos prácticos en la elaboración de quesos o para aquellos con nociones generales de producción interesados interesados en llevar a cabo un emprendimiento lácteo.

Ver programa en http://escueladelecheria.com.ar/index.php?c=capacitaciones. Para mayor información comunicarse con la Dirección de Capacitación y Extensión de la ESIL 0353 – 4537400 – Rawson 1899 – Villa María - Córdoba


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0