Expandir Menú

Un encuentro con sabor a queso

Con la presencia de industriales de la ciudad y región se realizó el pasado 6 de junio en el hotel Amerian Park la 2º Edición de la Feria del Queso organizada por el Clúster Quesero Villa María, entidad de la cual nuestra institución forma parte en calidad de asesor externo.

Fotos: 4

Con la presencia de industriales de la ciudad y región se realizó el pasado 6 de junio en el hotel Amerian Park la 2º Edición de la Feria del Queso organizada por el Clúster Quesero Villa María, entidad de la cual nuestra institución forma parte en calidad de asesor externo.

La iniciativa contó con la participación de diferentes empresas que expusieron sus productos para la cata y degustación. Además, se pudo saborear el queso Yucat, variedad Olayón, producto que representa el trabajo conjunto del Clúster y que nos identifica como región.

La conducción del evento estuvo a cargo de Rony Vargas de Cadena 3, en tanto que la presentación técnica de los quesos que se expusieron fue responsabilidad del Téc. Sup. Gustavo Cifre, responsable del área de Capacitación y Extensión de Funesil.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0