Expandir Menú

Inscripciones abiertas para el curso de Tecnología de Leche y Concentrados

Con el propósito de mejorar el nivel de información sobre la fabricación de productos a partir de la experiencia práctica, se llevará a cabo del 24 al 28 de agosto en la Escuela Superior Integral de Lechería de Villa María un curso sobre ?Tecnología de Leche y Concentrados?.

Fotos: 1

Con el propósito de mejorar el nivel de información sobre la fabricación de productos a partir de la experiencia práctica, se llevará a cabo del 24 al 28 de agosto en la Escuela Superior Integral de Lechería de Villa María un curso sobre “Tecnología de Leche y Concentrados”.

Durante la capacitación se desarrollarán, entre otros, los siguientes contenidos: Laboratorio de Leche Cruda, Análisis Físico – Químicos y Microbiológicos del Producto Terminado, Homogenización, Secado, Evaluación de Leches en Polvo, Elaboración, Defectos y Alteraciones del Dulce de Leche, etc.

Para mayor información comunicarse con la Dirección de Capacitación y Extensión de la ESIL al Tel: 0353 – 4537400 Int 8 Correo electrónico: capacitación.esil@gmail.com


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0