Expandir Menú

PRODUCCIÓN DE VID PARA VINO REGIONAL

Con el propósito de realizar nuevos proyectos que permitan estimular al estudiante para adquirir nuevos conocimientos a partir de la práctica, desde el Departamento de Investigación Aplicada dependiente del Centro Universitario Mediterráneo está trabajando en el sector agroalimentario con un nuevo desafío: producir vid para la elaboración de un vino regional.

Fotos: 1

Luego de buscar información sobre las características de la tierra y con el aporte del Inta Mendoza, el grupo de trabajo conformado por estudiantes y docentes, comenzó en el mes de setiembre con la siembra  de las variedades Sauvignon Blanc y Merlot en nuestro hábitat.

 ¡Agradecemos al INTA Mendoza por todo su apoyo, como así también a los jóvenes y profesores con quienes  caminamos hacia un nuevo espacio de aprendizaje!!!


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0