Expandir Menú

Investigacion sobre queso tybo reducido en sodio

Entre la UNVM y la ESIL se esta realizando un proyecto de investigación sobre "queso tybo reducido en sodio utilizando potasio como sustituto de salado en pos de la búsqueda de un perfil sensorial y comparativo a una elaboración tradicional de éste tipo de queso".

Fotos: 0

Entre la UNVM y la ESIL se esta realizando un proyecto de investigación sobre  "queso  tybo reducido en sodio utilizando potasio como sustituto de salado en pos de la búsqueda de un perfil sensorial y comparativo a una elaboración tradicional de éste tipo de queso".

La investigación que tiene una duración de dos años (2016 - 2017) se desarrolla en el marco de la Ingeniería en Alimentos y la Ingeniería en Tecnología de Alimentos.

El grupo de investigación está conformado por: Pamela Cordoni (estudiante de Ingeniería en Tecnología de Alimentos); Leandro Piccatto (estudiante de Ingeniería en Alimentos); Clarisa Marcus (estudiante de Ingeniería en Tecnología de Alimentos), María Clara Coliguante (estudiante de Ingeniería en Tecnología de Alimentos); Marcos Yatchesen, Alejandro Dequino y Marcos Calvagni (como docentes de la Ingeniería en Alimentos y de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos); Richard Borri y Héctor Torasso (como graduados) y Hernán Allasia (como docente de ambas instituciones y nombrado por la UNVM como Director del proyecto).


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0