Expandir Menú

Presentacion de Osvaldo Gross, el autor de la torta perfecta con los mejores lácteos

El proyecto Escuela para la Familia que tiene 14 años de vigencia, se extendió una vez mas a la comunidad, en esta ocasión con una clase magistral de prestigio y calidad dirigida por el Maestro Pastelero Osvaldo Gross.

Fotos: 4

El proyecto Escuela para la Familia que tiene 14 años de vigencia, se extendió una vez mas a la comunidad, en esta ocasión con una clase magistral de prestigio y calidad dirigida por el Maestro Pastelero Osvaldo Gross.

El profesional contó con la asistencia de los chefs Mauro Ribera, Andrés Chaijale y Julián Espinosa.

Con su presentación, el pasado 15 de noviembre, inauguramos un tiempo de festejos, nos preparamos para celebrar los 50 años de la Escuela Superior Integral de Lechería.
Y como nuestra esencia esta vinculada desde los orígenes con el sector agroalimentario se tomó como eje de la clase la nobleza de la leche pura y sus derivados.

Bajo la consigna “los mejores lácteos, la mejor pastelería”, Gross estuvo durante aproximadamente 3 horas brindando detalles que se combinaron con una clara explicación de las reacciones químicas que se producen en cada elaboración, una escena donde la armonía y la claridad muestran a la persona capaz de hacer la torta perfecta.

Más de 350 personas de la Villa María y la región se hicieron eco de una clase Magistral de pastelería, una iniciativa de Escuela para la Familia que abrió nuevamente las puertas a la comunidad con una propuesta diferente.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0