Expandir Menú

Trabajo Conjunto

ESIL

Fotos: 2

Acuerdo entre la ESIL y el sector industrial

El Congreso Nacional de Tecnología de Quesos fue oportuno también para que ante más de 300 asistentes las principales asociaciones lácteas de productores e industriales lácteos del país se comprometieran a trabajar mancomunadamente en las áreas de capacitación, servicios de control de calidad, transferencia tecnológica, de experimentación técnica y de colaboración mutua.

Por tal motivo se rubricaran convenios entre el presidente de Funesil, Alfredo Gadara y los directivos: Miguel Paulón (Centro de la Industria Lechera – CIL), Pablo Villano (Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas – APyMEL), Dany Lorenzatti (Junta Intercooperativa de Productores de Leche), José Romano (Asociación Provincial de la Industria Lechera – APIL), Javier Fuentes  (Pequeños Industriales Lácteos de Córdoba – PILACOR) y Carlos Bottero (Federación de Cooperativas Lácteas – FECOLAC).

 

El destacado interés de los diferentes actores de la industria láctea, sumado al nivel de los expositores que concurrieron al 1er Congreso Nacional de Tecnología de Quesos son un aliciente para que desde la Escuela Superior Integral de Lechería se comience a trabajar en la reedición de un nuevo encuentro.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0